Trabalhamos com espumantes elaborados através do fantástico método champenoise, o método clássico criado na França para a elaboração dos famosos Champagnes. Esse método de produção único confere muita elegância e complexidade aos nossos espumantes. 

 

Espumante Moscatel

Descritivo: Espumante leve, aromático e muito descontraído, é um verdadeiro coringa para se ter na adega ou para levar para um evento onde não sabemos exatamente a preferência de todos os convidados. O moscatel é a opção ideal para iniciar um encontro e também para acompanhar uma sobremesa ou mesmo ele ser a sobremesa. Produzido usando o método champenoise, o moscatel tem aromas que remetem a lichias e frutas brancas maduras, com um agradável dulçor no aroma. Na boca é volumoso e a perlage juntamente com a harmoniosa acidez formam conjunto muito refrescante complementado com o dulçor na medida certa.

Harmonizações sugeridas: salada de folhas verdes com frutas vermelhas; banoffi; salada de fruta; flans leves.

 

Sincronia Rosé Brut

Descritivo: Este delicado espumante é marcado por aromas envolventes que expressam frutas frescas como morangos e amoras com boa persistência, resultando em um paladar exuberante, uma marcante acidez, perlages finas e elegantes. Excelente frescor para momentos de descontração. Excelente para dias quentes, para quem não está tão acostumados com espumantes brut, pois é muito frutado e fácil de tomar. Também é ótimo para uma noite descontraída.

Harmonizações sugeridas: Salada de frutas vermelhas com folhas verdes; quiche de cebola caramelizada; tomates laminados, queijo e manjericão; grão de trigo, damascos e castanhas; salada de beterraba com cebola caramelizada e nozes; flan com calda de frutas vermelhas; salada de frutas.

 

Sincronia Brut

Descritivo: Elaborado com a uva Chardonnay usando o método champenoise – clássico método usado nos Champagnes franceses -, este espumante possui coloração dourada com reflexos palha, perlage fina e inebriante. Seu bouquet frutado e delicado completa-se com notas de especiarias finas, amêndoas, flores secas e frutas exóticas. Excelente volume de boca, acidez equilibrada e retrogosto convidativo.

Harmonizações sugeridas: Caesar Salad; caponata; waldorf; panachée de legumes; pães artesanais com especiarias; quiche lorraine; rizotto primavera.

 

Espumante Cuvée Extra Brut

Descritivo: O envelhecimento de 36 meses sobre as leveduras, em caves subterrâneas, conferiu características únicas a este espumante: visual amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas, numerosas e persistentes. Aroma e paladar elegante. Com notas de amêndoas, mel e frutas em calda, combinam com toques de pão tostado. Excelente corpo com acidez refrescante e paladar amanteigado.

Harmonização sugerida: carnes brancas (peixes e frango) com molhos leves e cremosos; tartar de mignon; carpaccio; camarões.

 

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