Vinícola Franco Italiano
Vinícola Franco Italiano
  • Variedades: Chardonnay e Pinot Noir
  • Vinhedo: Guaporé/RS (478m, Chardonnay), Campanha Gaúcha/RS (208m, Pinot Noir)
  • Método: Tradicional (Champenoise) – 2ª. Fermentação em garrafa
  • Amadurecimento: 36 meses “Sur Lie” (sobre as leveduras).
  • Análise Sensorial
    • Visual: Apresenta uma coloração amarelo palha, com perlage intenso formado por finas borbulhas, as quais compõe, uma delicada e persistente espuma na superfície.
    • Aromas: Os aromas recordam levedo de pão, cevada tostada, especiarias, frutos caramelizados e mel.
    • Paladar: O ataque em boca é agradável em seus aromas e em sua grande cremosidade.
  • Harmonização: Peixes / Comida Japonesa / Queijos / Frutos do Mar
  • Temperatura de serviço: 6ºC a 8ºC